FOLK DOC

FOLKDOC – Degustazioni in musica

DAL 22 AL 26 AGOSTO   P.ZZA DEL POPOLO – Chiesa San Leonardo, ore 12.00

€. 25.00

ORTAGGI, LEGUMI, CEREALI E PRODOTTI DELLA  TERRA  saranno proposti tutti  i giorni a pranzo.

Filiera corta, territorialità dei prodotti, stagionalità e tipicità, queste sono le caratteristiche dei piatti che andremo a presentare in collaborazione con le cantine che sponsorizzano la giornata presentando e commentando i loro vini.

 

MERCOLEDI 22 – I prodotti della terra : RICETTE DELL’ ORTO E DEL CORTILE

Cantina in abbinamento: Az. FALESCO – Montecchio ( TR)

Asticciole di sedano con caprino fresco

Pinzimonio di carote, finocchio e ravanelli  a confronto con i fritti : salvia, patata e  zucchine

Pomodori ripieni con riso e maggiorana

Fagottini ripieni di zucca gialla e ventresca

Gnocchi in salsa di barbabietole

Zucchine ripiene con la carnee spolverata di  prezzemolo

Insalata di pollo e peperoni in agrodolce

Barba frate con pancetta

Gelato alla frutta

Buffet di frutta fresca

IN MUSICA con “Cogli la prima mela” – musica d’autore

 

GIOVEDI 23 La campagna : UOVA, TARTUFO  e   ERBE AROMATICHE

Cantina in abbinamento  : CANTINA LA CARRAIA – Orvieto ( TR )

Rotolini di frittata alle erbe di campo ( frittate con patate novelle, frittate cipolla, ventresca e pomodorini frittate zucchine e cipolletta fresca )

Fiori di zucca farciti e fritti

Fagottini ripieni con la zucca gialla con scaglie di tartufo

Tagliatelle verdi di spinaci al  tartufo

Tortino di melanzane e mentuccia

Sformato di spinaci  con semi di sesamo

Bietola stufata con peperoncino

Crostata  di frutta

Buffet di frutta fresca

IN MUSICA con “Cogli la prima mela” – musica d’autore

 

VENERDI 24 – I prodotti della terra : –  ESTATE  CON I LEGUMI E I CEREALI

Cantina in abbinamento: AZ. VITALONGA di  Maravalle – Ficulle  (TR)

Tortucce fritte con pomodoro e mozzarella

Insalata di farro e pomodori

Insalata di ceci e verdure di stagione
Risotto  integrale o vegetariano

Minestra  “ fredda “ con verdure di stagione  con scaglie di formaggio

Insalata di pasta

Insalata di pollo con sedano e verdure fresche

Insalata misticanza
Fagiolini al pomodoro

Frutta mista con crema di gelato

IN MUSICA con “Cogli la prima mela” – musica d’autore

 

SABATO 25 I prodotti della terra : RICETTE DELL’ ORTO E DEL CORTILE

Cantina in abbinamento: AZ. AGRICOLA MUROGROSSO – Fabro ( TR)

Asticciole di sedano con caprino fresco

Pinzimonio di carote, finocchio e ravanelli  a confronto con i fritti : salvia, patata e  zucchine

Pomodori ripieni con riso e maggiorana

Fagottini ripieni di zucca gialla e ventresca

Gnocchi in salsa di barbabietole

Zucchine ripiene con la carnee spolverata di  prezzemolo

Insalata di pollo e peperoni in agrodolce

Barba frate con pancetta

Gelato alla frutta

Buffet di frutta fresca

IN MUSICA con Pierluigi Colantoni in “Soluzioni CoAbitative” – teatro canzone

 

DOMENICA 26 – ESTATE  CON I LEGUMI E I CEREALI

Cantina in abbinamento: TENUTA LA PAZZAGLIA- Castiglione in Teverina (VT)

Tortucce fritte con pomodoro e mozzarella

Insalata di farro e pomodori

Insalata di ceci e verdure di stagione
Risotto  integrale  vegetariano

Minestra  “ fredda “ con verdure di stagione  con scaglie di formaggio

Insalata di pasta

Insalata di pollo con sedano e verdure fresche

Insalata misticanza
Fagiolini al pomodoro

Frutta mista con crema di gelato

IN MUSICA con Pierluigi Colantoni in “Soluzioni CoAbitative” – teatro canzone


Ogni giorno sarà allestito L’ANGOLO DELLA NORCINERIA, DEI FORMAGGI E DEI PANI a completamento dei menù proposti

Per info e prenotazioni

info@cramst.it 338.6671201

www.cramst.it