Taverna folk

Come la tradizione di Umbria Folk Festival ha abituato il suo pubbli- co, anche quest’anno è possibile degustare prodotti tipici, spuntini e menù vari a tempo di musica. La Taverna Folk offre un’ampia scelta di piatti prelibati per rendere ancor più indimenticabili le serate sotto le stelle di Piazza del Popolo.

Taverna Folk

Antipasto di salumi e formaggi tipici umbri

Lasagne all’ortolana

Umbrichelli tartufo e funghi porcini

Umbrichelli all’aglione

Zuppa di ceci

Pollo al girarrosto

Coniglio ripieno all’orvietana

Bocconcini di cinghiale

Caprese

Insalatona

Baccalà al cartoccio

Piadina romagnola con cicoria e salsiccia

Piadina romagnola con stracchino e rucola

Hot-dog

Panini con prosciutto

Panini con porchetta

Panini con formaggi Patate fritte

Tozzetti e ciambelline con vino amabile di Orvieto

Torta crema e pinoli della nonna

Anguria

Gelati …e altre specialità

Bar caffetteria

Vini bianchi e rossi di territorio

Birra alla spina

Cocktails and Long Drinks

MENÙ

Cena della Terra  del 25 agosto

€ 28,00

ANTIPASTO

Sformatino di melanzane con salsa di pomodorini

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù d’anatra

SECONDO PIATTO

Dadolata di chianina al rosso del  Palazzone

DESSERT

Mousse di lamponi

Acqua Minerale

Vini Cantina Palazzone

Orvieto Classico superiore Terre Vineate

Umbria rosso IGT Palazzone

 

Cena Occitana del 26 agosto

€ 28,00

Antipasto:

lardo  alle erbette, frittatine di montagne, trota affumicata

Primo piatto:

Ravioles occitane

Secondo piatto:

agnello sambucano

Dessert

bonet occitano

Vini del territorio Cuneese

Acqua Minerale

 

 

Per info e prenotazioni

info@cramst.it 3386671201

www.cramst.it